您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 安吉县旅游

蓝海温泉

蓝海温泉

安吉蓝海汤泉坐落于中国美丽乡村安吉天子湖畔,距安吉县城仅23公里,距吴昌硕故居8公里,距杭州约89公里,距上海约238公里,距南京约258公里。

占地面积200余亩,农庄四面群山环抱,风景怡人,预计总投资1.25亿元,首期投资6000万元,安吉蓝海汤泉是安吉目前规模最大的以养生为主题,以温泉为特色经营,与农家乐、住宿、拓展、娱乐一体的休闲养生之所。庄内竹林修长,古树参天,湖光映绿,群鸟相鸣,白鹭翔天。生态环境优美,是长三角地区休闲养生的最佳场所之一。

蓝海汤泉本着清心、守中、静以养生为企业宗旨,以中医养生、温泉养生、休闲养生、文化养生、饮食养生为基础,传承和发扬中国养生之道,在董事长王阿根的带领下,以宁静致远,淡泊明志为企业精神,还特邀全国养生专家为您量身打造休闲养生之道,经络按摩、中医理疗及其他专业养生服务。内设浙江休闲养生协会,把蓝海汤泉作为浙江休闲养生基地和研究院,农庄将全力打造长三角休闲养生基地。

蓝海汤泉具有自然、闲适、动感等健康休闲养生的特性。有养生池区、动感池区、异国风情池区及情侣池区等大小不一的多功能的温泉池,还设有大型多功能休息大厅、温泉食坊、咖啡厅、休息平台。并配有150间客房,包括温泉套房、特色溶洞套房、鸟巢、水立方、望湖山庄别墅等。设施设备,完善齐全,特色温泉套房一定能让您圆一个美妙的温泉之梦。

>>安吉深溪峡谷漂流