您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 宽城区旅游

宽城兰家度假村

宽城兰家度假村

兰家度假村位于长农公路七公里处,占地面积三十亩,可同时容纳260人餐饮住宿,是单位旅游、学校团体联欢会、家庭生日庆典的理想去处。

本度假村为您提供:休闲垂钓系列;休闲娱乐系列;休闲球棋系列;有奖活动系列;丰盛农村铁锅炖菜等特色餐饮及篝火晚会,燃放烟花、点燃篝火、大型室外蹦迪、自助烧烤等。并备有室内卡拉OK舞厅、会议室。

兰家度假村始建于1996年,占地两万平方米,位于长春市宽城区长农公路7公里处。可同时容纳260人餐饮、住宿。娱乐项目有:

一、垂钓系列:休闲钓鱼、徒手抓鱼、钓锦鲤鱼。

二、戏水系列:划船、竹排。