您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 安吉县旅游

安吉战鹰真人CS镭战基地

安吉战鹰真人CS镭战基地位于浙江省湖州市安吉县递铺镇三官十房自然村,距离县城递铺十分钟车程,交通便捷,风景秀丽。

这里有苍翠欲滴的杨梅林,悠然自得的林间小道,波光潋滟的十房水库,心驰神往的CS战场,是您娱乐度假的好去处。

浙江安吉战鹰军事拓展训练营成立于2008年3月,是湖州地区最大最早的一家融入军事化管理的拓展训练营。在吸纳国外拓展培训经验的基础上,结合中国的文化背景,以个人素质培训和团队整合培训为基础,通过设置多种障碍情景来提升团队的沟通、协作以及应变能力,以帮助企业团队提升员工综合素质和团队精神。

训练营目前拥有专业培训导师4名,安全教练员8人。培训形式也多种多样:有纯户外拓展训练,旅游+拓展活力营,有室、内外结合的拓展培训课程,当然也有军事化训练,惊心动魄的真人CS野战。

>>蓝海温泉