您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂南县旅游

玉树祥石生态园

玉树祥石生态园

玉树祥石生态园位于金波路中段,西邻十里汉街,占地109亩,建筑面积2万多平方米,由临沂玉树祥石旅游开发有限公司开发建设,投资1.2亿。

玉树祥石生态园为多功能园区,由西安古建园林研究院设计,采用的是汉式建筑及庭院景观。其主建筑群面积5586平方米,按照五星级宾馆设计装修,是一处-议、餐饮和住宿娱乐为一体的多功能综合会所。

生态园东侧是玉树祥石宝玉石文化产业综合平台和文化艺术展厅,面积6263平方米,展厅二楼是以研究和推广宝玉石产业文化为主,联合中国艺术研究院等国家级机构组成的宝玉石文化研究中心。拥有高端宝玉石鉴定设备和专业人才组成的宝玉石鉴定中心和集玉石鉴赏、赌石、休闲娱乐于一体的综合宝玉石文化展览馆。展厅三楼面积1800平米,采用现代分割式展厅布局,可提供不同档次和规格的各种艺术展览。

>>沂蒙红色影视基地