您现在的位置:首页 > 四川省 > 德阳市 > 罗江区旅游

香山鹭岛

香山鹭岛
香山鹭岛为国家AAA级旅游景区。

香山鹭岛生态度假中心地处成都、德阳、绵阳交通要塞,占地1200余亩,现有各类珍贵树木18000余株,常绿花草种植面积达60万平方米,中心480亩人工湖绿树环绕。湖面白鹭翩飞、堤岸鱼翁垂钓、水中游鱼嬉戏,构成一幅宁静祥和的现代世外桃园的画面。

香山鹭岛生态度假中心由德阳东方兴发建设集团投资建设,是一家集商务、度假、会议、观光为一体的生态度假中心。这里远离城市的喧器,是领略自然风光的天然氧吧,幽雅的环境、完善的设施、一流的服务让您体会到温馨如家的感觉!

香山鹭岛生态度假中心景观分为香山和鹭岛两部分,现在我们先参观香山景区。这里是香山餐饮部,包括一号大厅、二号大厅、三号大厅,可同时接待240人、100人、90人的各类商务及婚、寿宴用餐。真诚为您提供生态活水所养的各种鱼类,自然放养的土鸡、土鸭、土猪、山羊、无公害无污染的山野蔬菜。大小雅间可满足不同消费层次的需求。

这里是香山会议中心,会议室配备有先进的音响、视听设备,多样化、现代化的装饰风格,满足不同会议的需求,现拥有大、中、小型会议室6个,可同时接待20人、50人、80人、100人、200人、300人的会议。

各位嘉宾,这里是香山的客房所在地,客房设有大小别墅、豪华标间、高级标间,是商旅客人理想的住宿场所,可享受优质的个性化服务。

这里是香山棋牌室,是您品茗、休闲的理想场所,全自动麻将机静候您的光临。

鹭岛的游泳池,水质清澈、服务设施完善,能同时容纳50人游泳。都说游泳是比较好的休闲锻炼方式,有兴趣的朋友等会儿不妨体验一下。

我们看到一带五彩缤纷的斜坡,它的名字叫做“七彩瀑布”,湖中的水抽上来经过处理后从上面激流而下,在五彩的背景映衬下,煞是好看。七彩瀑布下面,我们匠心独运地设计了几个造型别致相连的水池,大家可以看到池内锦鳞游泳,相互追逐,带给我们一份和谐和宁静。

各位嘉宾,现在我们将环湖一周,参观鹭岛美丽景观。“仁者乐山,智者乐水”,近500亩的湖面尽显湖光山色之美。看,湖上白鹭翔集、鱼跃清波,碧波荡漾。远离都市的喧嚣,零距离接触到这么和谐的大自然,浮躁的心情定会逐渐归于平静。

大家可以看到这一段黛瓦白墙上,罗江县著名的书法家和画家在这里倾情演绎,题写了大家朗朗上口的诗篇,绘制了美丽的原生态图画,为香山鹭岛增添了靓丽的风景和文化艺术氛围。

现在大家可以看到,环湖游览道左边有人民渠水日夜奔流不息,为鹭岛增添了灵性和活力,右边是平静的湖水,动静结合,彰显大自然的魅力。游览道边杨柳依依、绿树成荫,四季百花竟艳,真是“人在车中坐,车在画中行”。

游客朋友们,现在我们来到了鹭岛上,这里日式和房、湖畔小亭、鹭岛茶坊、水上会议室为你提供温馨的服务,鹭岛水上餐厅水中鱼儿聆听您的心声,岸边白鹭分享您的欢乐,碧绿湖水迎面让您怦然心动。

如果您有兴趣的话,可以约上三五个朋友参与水上活动项目,乘快艇体验乘风破浪的豪情,玩脚踏船感受浪漫时光。

桃花岛歌城内设大厅、豪华包房8间,音响、灯光设备一流,让您想唱就唱,唱出你的热情,玩转你的快乐。

信息来源:罗江县人民政府公众信息网

>>国色天香