您现在的位置:首页 > 上海市 > 闵行区旅游

田园公园

田园公园

田园公园位于梅州路445号,总面积为22678平方米。公园主要以提升精神文明的发展需求为出发点,在"三位一体"的管理模式下,积极倡导文明游园。园内设了田园科普图书馆,首期投放各类图书近400册,供广大游客休闲阅览,并提供免费借阅。其环境优美,干净整洁,设施齐备,田园公园在2010年被评为了"市级文明"公园。

颛桥镇:2000年10月16日,经上海市人民政府批准,撤销原北桥镇和颛桥镇,成立新的颛桥镇。 颛桥镇位于闵行区中部偏南,东临梅陇镇、吴泾镇,西接马桥镇、南与江川路街道相邻, 北壤莘庄镇,近邻上海市莘庄工业区、紫竹科学园区、闵行经济技术开发区。2003年12月开始运行的地铁五号线纵贯全镇。 辖区总面积32.56平方公里。镇区下辖14个村、106个村民小组,…… 颛桥镇详细信息++

>>颛桥公园