您现在的位置:首页 > 北京市 > 大兴区旅游

黄村儿童乐园

黄村儿童乐园

公园建于1984年,总占地面积6.6公顷,是大兴新城唯一一座儿童游乐场所。园内绿化覆盖率72.27%,种有植物4万余株。公园设有龙船、旋风、双人飞天、滚摆仓、联合艺术架等大型游艺器械。另有学龄前儿童活动的园中园,如大风车、蹦蹦床、电瓶火车等小型游艺器械。

园内人工湖面积1.2万平米,设0头、水榭、凉亭、平桥和多种游船。97年5在公园西大门门前建成嬉水区,游泳池占地面积1003平方米,池体干净整洁,过滤消毒设备先进。公园经过十几年的建设和不断完善已具规模。园内环境优雅,植物繁茂,三季有花,四季常青,给儿童提供了一个游艺、健康的活动场所。

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>老宋瓜园