您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 龙马潭区旅游

石洞花博园景区

石洞花博园景区

石洞花博园景区位于龙马潭区石洞镇花博园村,占地3000亩,成扇形状将石洞镇环抱。

花博园景区位于龙马潭区石洞镇花博园村,占地3000亩,成扇形状将石洞镇环抱,距市中心10公里,泸(州)隆(昌)、泸(州)荣(昌)公路在此交汇,泸(县)富(顺)公路横穿景区。龙马潭区关口-安宁-石洞镇乘坐148路、20路、40路公交车均可到达。

主要景点:小桥流水——绿野山庄情侣天地——-——采花筑巢——蜜蜂源民族风情——桃园山庄等

主要特色:享乡村风情,品农家特色,洗去城市凡尘。季节旅游项目植物的海洋,生态修身的场所,不定期花卉节。该景区是泸州市龙马潭区人造园林区,四季花卉怒放

门票:景区目前无门票

开放时间:24小时开放