您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北京奥林匹克公园射箭场

奥林匹克公园射箭场作为2008年-射箭项目中的热身赛、淘汰赛、决赛,以及残奥会射箭比赛的场地,在这里共产生了男女射箭4枚金牌。

奥林匹克公园射箭场共育3块场地和14栋附属建筑物,总占地面积9.22公顷,建筑面积8609平方米,看台部分面积是1815平方米。射箭场东侧设有可停放121辆车的停车位,三块场地从东到西分别包括23个靶位的热身、排位赛场地、淘汰赛、淘汰赛和决赛场地,看台共有标准坐席4510座,淘汰赛场地看台坐席874座,热身赛场没有看台。

射箭场西侧设有观众入口和工作人员入口,东南侧设有运动员、技术-和媒体入口,西侧两块场地间有平台连接,设有卫生间和休息室等观众服务设施。

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>中国传媒大学