您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 上犹县旅游

五指峰鹰盘山

五指峰鹰盘山

鹰盘山位于国家森林公园五指峰景区内,是老鹰驻巢的地方,海拔1530米。这里有华山的险境,黄山的秀色,还有石林的奇特。鹰盘山的苍鹰与河水中的石斑鱼,是五指峰“鹰击长空,鱼翔浅底”的独特一景。

五指峰乡:五指峰乡 距县城70公里。因其境内有五座相依相连、状如五指的山峰而得名。五指峰天造地就,五指矗立,直插云霄,最高峰海拔1607米,远看五指峰,仪态万千,形象生动。 1994年辟为旅游探秘景区。景区方园40里。有被称之为“赣南屋脊”的齐云山,海拔2061米,山势巍峨,直顶云霄;有数千公倾的原始森林“光菇山”-,松涛憾地;五指峰自然风景诸多,分布较…… 五指峰乡详细信息++

>>盘古仙寺