您现在的位置:首页 > 湖北省 > 武汉市 > 东西湖区旅游

武汉海昌极地海洋世界

武汉海昌极地海洋世界为国家AAAA级旅游景区。

海昌极地海洋世界位于武汉市东西湖区金银潭经济开发区内,黄潭湖以东,金银潭大道以南,宏图大道以西,三环线以北,紧邻武汉市中心城区。周边路网丰富,交通四通八达,十分便利。极地海洋公园及特色商业占地约28万平方米,总建筑面积约27万平米,规划以极地海洋世界为主题,休闲、饮食、娱乐、度假、酒店等综合配套并集科普教育、游乐、购物、休闲于一体的华中地区最大的旅游地产项目,是武汉市、东西湖区的重点启动项目之一。

海昌武汉极地海洋世界是海昌集团继大连老虎滩极地馆、青岛极地馆、天津极地海洋世界、成都极地海洋世界之后,为布局华中,投资建设的第五座涵盖极地与海洋概念的大型主题公园,仅场馆建设耗资就达7亿元。它的开业意味着一个新的旅游业态在武汉诞生,预示着武汉旅游主题公园新时代的到来。

武汉极地海洋世界是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。场馆的外型犹如一只巨大的白鲸,跃入江城武汉,填补了武汉乃至华中地区大型主题公园的空白。通过极地与海洋珍稀动物和鱼类(帝企鹅、北极熊、伪虎鲸、白鲸、海象、海豚等)的展示、表演与互动,为武汉及华中地区人民开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户,打开一道体验南北极和海洋风貌,感受极地海洋文化梦幻之旅的大门。"北极之王"北极熊,"南极精灵"帝企鹅,位于地球两极的动物代表在武汉牵手,武汉人的"极地海洋梦"就梦想成真了。

地址:武汉市东西湖区金银潭大道96号(宏图大道旁)

类型:主题公园水族馆