您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 靖安县旅游

三爪仑游乐园

三爪仑游乐园

三爪仑游乐园位于三爪仑国家示范森林公园宝峰景区,紧临千年名刹宝峰寺。距南昌80公里,离昌北国际机场60公里,交通十分便利,是进入三爪仑景区的必经之地。走进三爪仑游乐园,不仅能感受青山秀水的静态美,还能体验各种惊险刺激的高科技娱乐项目带给您的动态快感。这里不仅是休闲娱乐的天堂,还是体验热情的乐土。三爪仑游乐园项目的设置体现了四个特性:①参与性;②高科技性;③独特性;④挑战性。项目的设置还有四个特点:①以军事内容为主的专题项目独一无二;②项目设置齐全,设备先进,在省内独一无二;③军事项目与现代科技相结合;④游乐与体验、体育和休闲、旅游与教育相结合。

自驾:

①南昌:系马桩街--昌九高速--国道6001--福银高速公路--国道105--迎宾大道--省道308--裕仁路--靖罗线--省道309—终点

②赣州:兴国路--长征大道--东阳山路--迎宾大道--S324--驿骅路--樟吉高速公路--沪昆高速公路--南昌绕城高速公路--昌铜高速公路--S222终点

江西省宜春市靖安县

>>靖安和缘生态园