您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 奉新县旅游

奉新仰天峡漂流

奉新仰天峡漂流

奉新仰天峡漂流

奉新仰天峡漂流位于江西省宜春市奉新县罗市镇和仰山乡,景区交通便利,因其漂流起点在奉新县仰山乡境内,故取“仰天峡”之名。

仰天峡漂流距南昌市区仅65公里,距著名的“禅林清规”发源地百丈寺仅18公里,漂流河道长3.9公里,落差近200米,属于大落差强刺激的双人自助漂流,是由全国最著名的生态旅游及漂流景区开发商投资开发。漂流河道两岸奇峰陡立,苔藓满石,起伏跌宕,险峻无比。

奉新仰天峡漂流无论是两岸风景的优美程度,还是河道的惊险刺激程度,在国内都是一流的;特别是在漂流河道的中部,有一段长约一公里的连续险滩区,几十个大落差和特大落差接二连三的展现在游客面前,考验着游客的心理承受极限,其惊险性和趣味性在全国都是极少见的。

仰山乡:仰山乡位于奉新县城西北部,海拔500米。乡0驻地距县城46公里,距省会南昌110公里,全乡总面积78.03平方公里,现辖8个行政村,71个村民小组,总人口7645人,耕地9410亩,林地9.6万亩(毛竹林8万亩),水面3635亩,是一个八分山、一分田,一分道路和庄园的山区乡。 仰山自然环境优美,群山环抱,溪水明亮如镜,毛竹和水利资源非常丰富,发展经济环…… 仰山乡详细信息++

>>百丈山景区