您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 朝阳市 > 喀喇沁左翼蒙古族自治县旅游

大营子梨花胜地

大营子梨花胜地

喀左县乡村旅游资源丰富,拥有秀丽的自然山水和淳美的田园风光,各种经济作物和观赏型植物在不同时节形成了独特的自然风景。大营子梨花胜地位于辽宁省喀左县大营子乡,这里共有梨树10万株,其中“百岁”以上的梨树3000多株,年生产能力在14.6万吨。多年来,该村已形成了稳定的产业链条。因此,被誉为“安梨之乡”。

近年来,大营子乡以田园风光为特色、赏花为主题,推出赏花系列活动,全面、系统地向域内外游客展示休闲农业和乡村旅游资源,通过多种载体活动烘托休闲度假游、乡村体验游的氛围,形成休闲农业与乡村旅游结合发展的良好局面。

千树万树梨花开,美丽风景醉春天。走在乡村的小路上,农家院里盛开的梨花洋溢着热情的“笑脸”,温暖着每一位游人;梨树下,镜头中的游人身影美轮美奂,爽朗的笑声、清脆的快门声交织成轻音乐,映衬着辽阔田野里青青的麦苗,显得生机盎然,令人心旷神怡,流连忘返。梨花节期间,吸引了省内外众多游客来此赏花度假、踏青游玩,品农家饭菜。

来源:喀喇沁左翼蒙古族自治县旅游局

大梁下村:大梁下村…… 大梁下村详细信息++