您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 靖安县旅游

北河园紫薇谷

北河园紫薇谷

北河园紫薇谷

北河园座落于靖安县仁首镇象湖村,距县城15公里,占地3000余亩,北河穿园而过,一侧为花海、一侧是古樟林。北河园是一座以紫薇为主题,集苗木培植、休闲观光、旅游会务,乡村体验为一体的综合性观光休闲生态园林,园内有紫薇花、海棠花、茶花等近百种花卉,红的、紫的、蓝的、白的……姹紫嫣红、芳香四溢,争奇斗艳,可四季赏花,移步换景,泛舟闻香,被游客们称之为一个永不凋零的乡村生态花园。北河园的紫薇观光为其最大特色,紫薇品种百余多种,是国内紫薇品种最全、最奇之地,每年7-9月紫薇盛开之际,花海、人海汇成一片,成为远近市民赏花、休闲一大乐事。

象湖村:象湖村…… 象湖村详细信息++

>>宝峰禅韵生态小镇