您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 磐安县旅游

俺老孙林业观光园

俺老孙林业观光园

俺老孙林业观光园位于磐安县大盘镇王庄村,总面积1000余亩,是一个集生态种植、生态旅游、餐饮住宿为一体的省级林业观光精品园。整个园区分产业区、观光区与综合区三大区块,拥有香榧、红豆杉、猕猴桃、板栗等林业特色基地,可品尝原汁原味的农家土菜,可现时现地采摘新鲜果蔬,还可提供垂钓休闲场所。

信息来源:金华门户网站

王庄村:王庄村地处国家级自然保护区----大盘山脚下,风景秀丽、环境优美,村民过着淳朴、安乐的生活。全村共有4个村民小组,160户农户,364人口,有耕地面积595亩,山林面积7533亩,由于地处国家级自然保护区内,一树一木都受保护,生态环境日益改进的同时,也给王庄村村民的生产生活带来了一定的影响,农业生产收入越来越低,村民的主要经济收入靠外出务工、经商所得,201…… 王庄村详细信息++

>>尚湖南谷油茶精品园