您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

亚速尔群岛

亚速尔群岛

15世纪,葡萄牙航海家发现了亚速尔群岛,长期以来,该群岛一直是大西洋航线的重要补给点。如今,这里已经成为度假胜地,常住居民共有大约25万人。属于北大西洋中东部的火山群岛。为葡萄牙海外领地。陆地面积2344平方千米。各岛地势崎岖,多火口湖、热泉和地震。为西欧、南美、西非间重要海运站和国际航空中继站。冬季游览、疗养地。这些岛屿笼罩着一层神秘的色彩,没有人确切地知道是谁在什么时候发现了它们。有一个浪漫的传说,一名天使从空中抛下一朵花,九片花瓣纷纷落下,变成了岛民们美丽的家园。在这个节目中,将带领我们去欣赏这些岛屿美丽神奇的自然景观。北大西洋中的群岛。由9个主要岛屿组成,为葡萄牙领土,在葡萄牙大陆以西约1,600公里(1,000哩)。面积共2,247平方公里(868平方哩)。群岛分为三组相距甚远的岛群:东部包括圣米格尔(SaoMiguel)、圣玛丽亚(SantaMaria)及福米加什(Formigas)三岛;中部包括法亚尔(Faial)、皮库(Pico)、圣若热(SaoJorge)、特塞拉(Terceira)及格拉西奥萨(Graciosa)诸岛;西北部包括弗洛里斯(Flores)岛和科尔武(Corvo)岛。

>>天涯雨林博物馆