您现在的位置:首页 > 贵州省 > 贵阳市 > 息烽县旅游

息烽快乐小站汽车自驾游营地

贵州息烽国际山地露营体验基地位于息烽县永靖镇阳朗片区、息烽集中营革命历史纪念馆附近,又称贵阳(息烽)“快乐小站”自驾游营地,是由贵阳市旅文投集团投资建设,息烽县人民政府、贵阳市旅游发展委共同配合推出的一个创新性旅游产品,是贵州省第一个汽车自驾自助游营地。

该项目是息烽县承办2012中国·贵阳避暑季开幕式暨贵阳市第六届旅游发展大会的重点项目之一,大会主会场。项目规划用地450亩,预计总投资为9500万元,计划分两期实施,其中一期项目用地面积160亩,投资近4000万元,主要建设内容包括汽车广场(影院)、人工湖、接待中心、多功能厅、青年旅舍、红色拓展活动设施、星级旅游厕所、火车主题吧(餐饮、酒吧、旅馆)、休闲木屋等。

目前,已建成营地接待中心、多功能厅(会议中心)、星级厕所等主体建筑、青年旅舍、火车主题吧(酒吧、餐厅、旅馆)、人工湖、汽车广场、景观绿化、环境亮化、广场LED显示屏及道路管网等基础设施和配套设施,项目二期建设项目正在设计中,且营地已正式对外营运。

>>红岩葡萄沟乡村旅游景区