您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 丰南旅游

唐人大舞台

唐人大舞台

位于运河唐人街景区的核心地带,是唐津运河文化产业园区的重点项目,也是唐山市首家集歌舞、魔术、搞笑、杂技、戏曲、二人转等多种演出形式于一体的大型综合演艺场所,可容纳近千人观看演出,旨在推动文化产业发展,丰富群众文化生活。

自2013年春节开业以来,唐人大舞台以它高端的灯光、音响设备,高质量的文艺节目,高水平的服务质量,赢得了广大游客的赞誉,成为了我区旅游产业的一朵耀眼明珠,对我区文化旅游产业的发展起到了极大的推动作用。

随着周边项目的逐步落成,唐人大舞台将会和其它精品景区连成一线,为游客提供一个休闲娱乐好去处。他们也将不断提高节目品质,用更高水平的管理,更完善的服务推动项目发展。

>>京东玉龙湾滑雪场