您现在的位置:首页 > 天津市 > 津南区旅游

松江乡村俱乐部

松江乡村俱乐部

松江乡村俱乐部座落于天津市津南区八里台镇国家农业科技园内,利用1100亩的使用面积诠释出了商务休闲、绿色生态的真谛。整个地域依湖而建,绿地遍布,绿树如荫,在独具美感的美景衬托下尽显园区内的特色资源:高档豪华的商务会所、全国首家西班牙风格的国际马会、景观垂钓、珍稀动物欣赏、生态种植、国际花卉基地、特色餐厅、酒吧、豪华别墅群等服务设施,可以让人领悟到休闲、健康、生态于一体的全新生活娱乐方式,感受回归田园的理想境界。

松江乡村俱乐部包括主要项目为:松江国际马会;蒙古草原风情大营;松江生态现代设施农业示范基地;景观垂钓中心;加西豪森会所;加西豪森别墅群;珍稀动物观赏等。各项目交互融合衍生出津南首席特色景观!

>>天津图书大厦