您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 江阴市旅游

敔山湾

敔山湾

敔山湾东起定山,西至白屈港,北至芙蓉大道,南至名豪山庄,区域内原生态山体资源丰富,山水自然环境非常优越。该区域由敔山(耙齿山)、定山、羊头山三山合围而成,山体面积 470公顷,距市中心仅6公里。

云亭街道: 云亭镇位于新兴工业港口城市--江阴市东南郊,距江阴市区6公里,距无锡市区38公里,面积38.9平方公里,人口4.3万。 云亭镇是个文明古镇,山明水秀,交通便捷,物产丰富,经济繁荣。云亭镇投资环境优越,澄鹿公路、云顾公路、云峭公路在云亭集镇交会经过;连接沪宁高速公路和江阴长江大桥的锡澄高速公路在云亭境内通过;镇区离高速公路出入口仅3公里,距对外…… 云亭街道详细信息++

>>季子文化公园