您现在的位置:首页 > 浙江省 > 嘉兴市 > 南湖区旅游

三星桃园

三星桃园

三星桃园是浙北万亩无公害水果基地。每年三月桃花盛开时,这里是花的世界、人的海洋。三星农家乐和市外桃源依托周围连片的桃树资源,开设了欣赏桃园的自然风光,体验新农村游园活动。

凤桥镇:嘉兴市郊区辖镇。1958年成立凤桥公社,1984年改凤桥乡,同年建镇。位于市境东南部,距市区16公里。面积45.8公里,人口2.7万。辖荆阳、星火、三星、石佛、利民、杨树、永红、庄桥、联丰、大星、清池、瑶池、新民、新东、水产15个村委会和3个居委会。农业多种经营全面发展,尤以蚕桑、畜牧、瓜果为大宗。工业以镇村工业为主,充分利用本地农产品资源,开发深层次加工,…… 凤桥镇详细信息++

>>嘉兴太平寺