您现在的位置:首页 > 亚洲 > 尼泊尔旅游

纳加阔特

纳加阔特

这里被称为“喜马拉雅山的观景台”,以最广最美的视角看世界第一高峰。加德满都山谷边缘地区以迷人的山区景色而著称。在所有风景名胜中,纳加阔特度假村的景色堪称第一。它距离首都32公里。虔诚的游客来到度假村,选择一家旅馆过夜,第二天黎明起床去观看喜马拉雅山的日出奇观。在10月到次年3月之间前往纳嘉科特通常会不虚此行,但如果在6月到9月的雨季来到这里,就没有那么幸运了。夏季,谷地湿热难耐,当地居民纷纷前往凉爽的度假村避暑;冬季难得见到雪的尼泊尔人也喜欢来此度假,因为在这里甚至还有机会打雪仗。秋冬两季纳嘉科特非常寒冷,如果打算在此过夜的话,一定要准备好保暖的衣物。纳加阔特最初的军营永远也不会变成一座传统的村庄,尽管那里风景迷人,但却缺乏规划,旅馆分布非常凌乱。在2005年12月的一个宗教庆典上。疯狂的士兵酒后滋事,杀死了12个当地人,从此,当地人与驻军之间的关系变得异常紧张。游客们通常把纳嘉科特当成一个过夜的站点儿,很少有人在这里停留更长时间。离开时最好步行,向西一路下坡前往Sundarijal、萨恩库或昌古纳拉扬神庙,向北可到达乞索盘尼,或向南前往贝内帕。

>>帕坦