您现在的位置:首页 > 天津市 > 蓟州区旅游

蓟洲国际度假旅游区

蓟洲国际度假旅游区
蓟洲国际度假旅游区为国家AAA级旅游景区。

蓟洲国际旅游度假村经过两年的精心规划、设计、筹建,于2009年12月盛大开业。是集健康娱乐、休闲度假、旅游观光于一体的综合性四季生态景区。

景区占地千余亩,地处燕山山脉、四面环山、环境优美、绿树成荫,森林覆盖率高达95,空气清新舒爽,负氧离子含量高,堪称天然氧吧;饮用水取自340米地下岩石裂缝,水质清纯甜润,含有人体所需的多种矿物质,堪称天然矿泉水。

景区内经典项目有:全市最大、设备最先进、场地设计最具娱乐性、趣味性及挑战性的冬季健身项目——滑雪中心;

碧草青青、山花烂漫的五万平米草地作为跑马场;

近万平米趣味十足的水上娱乐项目;

引领时尚和紧张刺激的实弹射击和真人cs森林枪战、野外定向运动和独具特色的高山极限拓展训练基地、攀岩。

2013年正在开发一条国内最高最长的高山冲浪项目;

为突显国际化尽善尽美的景区格调,蓟洲国际旅游度假村每年都不断投入资金对景区进行深度开发和再建设,2013年将陆续推出赏花节、泼水节、硕果采摘、高尔夫练习场、弓箭射击、游乐炮等娱乐项目;

景区居住环境优美、整洁卫生;有三星级标准独具田园风情的生态木屋别墅;

有用于商务会议、拓展培训的大、中、小会议室以及多功能厅、ktv包间、健身园和各类球馆。

置身于景区的任何一隅,都能感受到健康、环保、崇尚自然设计理念带来的深切感受。在此开会、休闲度假之时,或在居住区内的健身园舒展身体,或漫步于郁郁葱葱的山林之中,或驻足于温馨典雅的庭院之内,都是一种惬意享受。

蓟洲国际游乐园启动项目:

生态别墅、农家饮食、商务会议、拓展培训、实弹射击场、真人cs、高尔夫练习场、游乐炮、弓箭射击、跑马场、高山冲浪

门票价格:按经营项目收费

景区等级:游览点