您现在的位置:首页 > 亚洲 > 越南旅游

大叻

大叻

大叻是“越南私藏的法国”,城里密布着色彩鲜艳的法国老别墅,街道两旁总是花团锦簇,湖泊和森林使得大叻一年四季气候都很舒适宜人。大勒位于越南中南部西原高原区,海拔1475米。“大勒”是土语水都之意。该地是法国殖民时期开发的避暑胜地,风景优美,有如欧洲风情画,气温全年在15-24度之间。掩藏在海拔1475米中央高原中的大勒可谓是一座真正让人愉悦的城市,在这里,您可以尽情呼吸清冽的高山空气,苍翠的群山、美丽的湖泊和瀑布一览无余。大勒被美誉为“常春城(CityofEternalSpring)”和“小巴黎(LePetitParis)”,是越南人和外国游客最为喜爱的旅游胜地,也是新婚佳人度蜜月的首选之地。

>>越南沙巴