您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 曹妃甸区旅游

渤海明珠温泉养生会馆

渤海明珠温泉养生会馆为文化旅游景点。

渤海明珠温泉养生会馆位于渤海国际会议中心西部,经营面积12000余平米,拥有9000平米的水上设施,是集温泉、洗浴、休闲、度假、会议、商务、旅游于一体的超五星级温泉度假胜地,是唐山地区最大的高端休闲温泉商务会馆。

会馆贝壳状椭圆形的建筑造型独具特色,顶层采用目前世界最先进的膜结构材料,长短轴跨度之大,尚数国内首例。从空中鸟瞰,会馆及与其相邻的体育馆,大小子母贝壳形状相映成趣,蕴涵“水上明珠”的良好寓意。

会馆拥有3000平米的标准温泉游泳池,所用温泉水均采自地下1500米的地热水资源,富含钾、钙、镁等多种微量元素和矿物质,常年保持34摄氏度的恒温,具有保健、养生、美容等功效,备受人们喜爱和推崇。走进这只超大的贝壳里面,生机盎然的绿色植物,线条流畅的温泉池,温度适宜的温泉水,让人不禁油然产生一种亲近感。

渤海明珠温泉会馆,秉承亚洲温泉泡汤文化的精髓,以浓厚的温泉文化为底蕴,开发推出了温泉理疗、土耳其温泉鱼疗、中药浴、台湾牛奶浴、日本花瓣浴、法国红酒浴及特色泡汤等项目,配套建设了足疗厅、棋牌室等服务设施,能够让游客们亲身体验到健康、美丽与活力的真正内涵,是旅游休闲、娱乐保健、养生度假的理想之地。

价格:88元套餐:温泉+(搓澡、足疗、一次性浴服三选一)

>>妈祖文化广场