您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

滨海湾花园

滨海湾花园

一个梦开始的地方,一座乐不思蜀的快乐岛。滨海湾,随着第一阶段将于2010年完成的项目,对于那些访问新加坡和生活及工作在一个绿色的城市的人们,滨海湾花园将成为另一个独特的目的地的吸引力。风景名胜滨海湾立面风格现代,点线面以几何艺术的秩序穿插组合,淡雅的高级灰和米白搭配,配合蓝天白云和绿植,挺拔出彩,43—76㎡的精装修灵动公寓,规划有1—2间标房、自助式厨房、大面宽观海客厅、观海露台赠送一半面积,设计有私属入户花厅,空间规划精致实用中,兼顾开阔格局和视野;多个样板间风格各异,雍容贵气的浓郁欧风,淡雅清新的田园欧风,时尚简约的现代风潮。

>>飞行者摩天轮