您现在的位置:首页 > 天津市 > 滨海新区旅游

滨海茶淀葡萄科技园

滨海茶淀葡萄科技园
滨海茶淀葡萄科技园为国家AAA级旅游景区。

天津滨海茶淀葡萄科技园区位于汉沽区茶淀镇北部,东邻蓟运河,西距津宁高速公路0.3公里。周边与唐津高速、112国道、津芦、芦汉、塘汉等公路相连,距天津外环线50公里。

天津滨海茶淀葡萄科技园是滨海新区六大农业科技园区项目之一,也是汉沽区第二批市级重点项目之一。园区规划面积488亩,建设玻璃智能温室、塑料智能温室、钢骨架大棚、避雨栽培设施等。园区以天津市林业果树研究所为技术依托,培育种植葡萄60余种。现农业科技进步贡献率达到60以上,设施化率达到50以上,各项农产品达到绿色食品水平。园区致力于打造成一家集科技研发、企业管理、旅游观光、文化教育等功能于一体的现代化农业科技创新与成果转化示范园区。

园区将规划建成高品质的葡萄酒堡、功能完善的温泉区、静雅相宜的禅修中心。在这里,您不但可以体验到亲自采摘葡萄的乐趣,还可以品尝到美味醇香的葡萄酒,闲暇时,与河边垂钓,浸温泉独享,真正的惬意由此而生。

景区等级:AAA

最佳游览季节:夏、秋