您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 阿盖尔-比特区旅游

因弗拉雷城堡

因弗拉雷城堡

因弗拉雷城堡为苏格兰西部阿盖尔-比特区的一座乡间别墅,临近因弗拉雷,坐落于苏格兰最长峡湾法恩湾(Loch Fyne),从17世纪开始一直是阿盖尔公爵的居住之地。

因弗拉雷城堡是一座18世纪中期的城堡,为新哥特式建筑风格,内部设有新古典主义房屋,部分房间对游客开放。这座城堡已被列为A级文物保护登记在册的建筑物,周围被占地16英亩的公园所包围。这是一座别具风格的城堡,不论是规模还是风格在苏格兰西海岸都是首屈一指的,深受世界游客的好评。城堡拥有多个不同的大厅,西北厅以收藏从古至今居住于此家族的服饰为主。每个到访的游客都会被国宴厅的豪华所震惊,精美的壁画完成于1784年,餐椅为镀金的,餐桌可以追溯至1800年,奢华无比。

Inveraray Castle

必去理由:苏格兰最奢华的城堡之一