您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西旅游

雅拉保州立公园

雅拉保州立公园

雅拉保州立公园坐落于巴西托坎廷斯州的东北,距离首府城市帕尔马斯(Palmas)250千米,占地面积34000平方千米,为托坎廷斯州最大的州立公园,常年吸引着探险者和生态旅游爱好者的到来。

雅拉保州立公园是一处将多种自然地质融为一体的公园,平原、沙丘、瀑布等必不可少,可以让游客体验到不同的风情。这里以热带稀树草原为主,此外,还有潺潺的溪流、汹涌的河流和金黄色的沙丘。这里的沙丘可达30米高,被誉为“雅拉保沙漠”,如果这里没有水源、花草和动物的话,那么将是真正的沙漠。您可以泛舟河流之上,也可在瀑布下方形成的水潭中游泳,也可沙漠探险,体验独一无二的自然美景。

Jalapão State Park

必去理由:巴西托坎廷斯州最大的州立公园