您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 瓦莱州旅游

谢尔

谢尔

谢尔是瑞士瓦莱州谢尔区的一座城市,位于罗纳河畔,拥有瑞士日照最多的城市的声誉,因此被称为是“太阳城”,其市徽和市旗上均有太阳的图案。谢尔位于瓦莱州德语区和法语区的边境,镇上多数人使用法语,少数人使用德语,谢尔是瑞士仅有的三个拥用多种官方语言的城镇之一。

谢尔的历史与锡永和瓦莱州的历史息息相关,在市内的小山丘上考古发现了从石器时代以来所有时期的遗迹。这座城市有一些值得一提的建筑,在主街上有古代统治贵族的宫殿,它是15世纪建造的,差点被废弃,幸好及时被修复。在东部的高崖上有一条徒步跋涉的道路;在市南的小丘上有过去城堡的废墟。这里有一座葡萄酒博物馆,于1982年开馆,此外,还有一座为了纪念德语诗人莱纳•玛利亚•里尔克而建立的博物馆。

Sierre

必去理由:瑞士日照最多的城市