您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

温迪施

温迪施

温迪施是瑞士北部的城镇,由阿尔高州负责管辖,三成人口信奉罗马天主教,早在2000多年前,罗马就已经意识到这座城市的特殊性,定居于此并且修建了军营。为什么它会有如此大的魅力,答案就是优越的地理位置。

温迪施五处被列为国家历史古迹,其中最古老的当属凯尔特/罗马军事堡垒(Celtic/roman Military Fort)和温迪希定居点(Settlement of Vindonissa),此外,装饰有1325年玻璃彩饰的修道院等也不容错过。这里还有一座专门收藏和展示中世纪家庭装饰品和生活用品的博物馆,详细介绍了这些物品在家庭、农业和工业中的具体用途。

Windisch

必去理由:瑞士北部的静雅小城