您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

威根

威根

威根为英格兰西北区域大曼彻斯特郡的一座城镇,早在十二世纪已有人居住,8世纪正值工业革命年代,成为英国的工业城镇,其中第一家亨氏茄汁黄豆罐头工厂正在于此。它的体育运动却十分有名,榄球队威根勇士是一支相当成功的榄球劲旅,而足球队威根竞技则至2005年升级至英格兰超级联赛,开始为全世界所知。

威根的悠久历史体现在216座登记入册的建筑物上,其中20座为二级登陆建筑,展现了城市的建筑文化。威根战争纪念馆于1925年揭幕,由公众出资建造,用于纪念在一战和其他战争中牺牲的战士。威根生活博物馆(Museum of Wigan Life)是一座公共博物馆,于1878年对外开放,因乔治•奥威尔曾于1936年在此研究书籍《通往威根码头之路》而闻名,主要讲述了这座城市的生活和文化。

Wigan

必去理由:英格兰历史建筑众多的城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:威根 [Wigan]

>>索尔福德