您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

韦登斯维尔

韦登斯维尔

韦登斯维尔是瑞士北部的城镇,由苏黎世州负责管辖,坐落于苏黎世湖的左岸,为一座闻名的工业小城,为苏黎世高等专业学院所在地。

由于位于苏黎世湖附近,这里形成了多个池塘,成为主要的旅游娱乐区域,方便了游客自娱自乐。圣安妮教堂坐落于韦登斯维尔山,是这座小城远近闻名的婚礼教堂,众多新人在教堂内完成自己的婚礼,让神灵见证自己温馨而甜蜜的爱情。圣玛丽教堂建造于1896年至1897年,为古罗马式建筑风格,其正门于1959年得到修复,内部的耶稣受难像尤为引人注目。韦登斯维尔归正会教堂为瑞士最重要的新教教堂,为巴洛克风格,高12米,拥有1300多个座位,中央天花板和讲道坛为洛可可风格。

Wädenswil

必去理由:苏黎世高等专业学院所在地