您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

图恩

图恩

图恩位于瑞士图恩湖流入阿勒河(Aare)之处,是伯尔尼州的一座城市,距离伯尔尼19公里,是旅游胜地,也是瑞士最大的卫戌部队驻地。这座城市是伯尔尼高地的大门,是乘火车和乘船的理想始发站,可由此前往施皮茨、因特拉肯等地。

图恩城堡于1180年至1190年由柴林根公爵建造而成,有一座用于防御的塔楼,塔楼内的历史博物馆存放着史前和早期历史文物以及中世纪时期的物品,还有18世纪至19世纪的武器和制服,并设有陶瓷展和玩具展。老城的另一些景点包括建于1330年左右的教堂、16世纪的市政厅、老城本身以及阿勒河沿岸的餐馆和咖啡厅。城市附近观景的最佳地点有斯多克宏峰(Stockhorn)、尼森、尼德宏峰等。

水上运动在图恩自然非常流行,清澈的湖水是游泳、帆船、冲浪、潜水等运动的理想之地。夏天,美丽的湖滨浴场吸引着众多游客前来,还有密集的自行车道路网络,可以满足不同游客的需求。

Thun

必去理由:瑞士远近闻名的旅游胜地