您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

泰道沙克

泰道沙克

泰道沙克为加拿大魁北克省的一座城市,坐落于圣劳伦斯河和萨格奈河的交汇处,为法国在新法兰西建立的第一个交易站,在17世纪一直是重要的贸易中心,这使其成为加拿大持续有人居住的定居点。

泰道沙克是加拿大历史最悠久的城镇,可以追溯到1599年,目前则是加拿大热门的旅游目的地。毫无疑问的是这座城市因多种多样且丰富多彩的节日而闻名,每年六月份的泰道沙克音乐节、绘画展览、九月份的候鸟节等都是比较受欢迎的。这里有一座历史悠久的礼拜堂,据说是北美最古老的礼拜堂,承载着历史,是历史的见证和代表。

泰道沙克是观赏鲸鱼的好地方,也是世界上为数不多的能同时观赏到蓝鲸、白鲸、座头鲸和脊鳍鲸的海域。因此每到夏季,成群结对的游客蜂拥而至,出海近距离观赏野生鲸。

Tadoussac

必去理由:加拿大理想的观鲸之地