您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

索尔福德

索尔福德

索尔福德是英国的一座城市,位于大曼彻斯特都会区,在18和19世纪,发展为工业都市和内陆港口,目前是重要的文教都市。这座城市为索尔福德大学所在地,世界首个免费的公共图书馆就位于大学之中。

与曼彻斯特相比,索尔福德缺少二级历史建筑,但却拥有一系列的经典和现代建筑,以及一些独一无二的建筑。奥德萨尔庄园(Ordsall Hall)是一座历史遗留的庄园,为都铎王朝时期的豪宅,拥有750多年的历史,最古老的部分可以追溯至15世纪,曾经拥有诸多用途,用于俱乐部、学校、广播站等。索尔福德教堂是一座罗马天主教堂,为新哥特式建筑风格,2002年的时候,在内部安装了管风琴。索尔福德博物馆和美术馆(alford Museum and Art Gallery)于1850年开馆,以讲述城市的历史,展示维多利亚艺术和建筑为主。

Salford

必去理由:英国重要的文教都市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:索尔福德 [Salford]

>>斯托克波特