您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

顺天市

顺天市

顺天市为韩国全罗南道东南部的一个城市,是一座朝气蓬勃的生态城市,是一座风景秀丽的农业和工业城市。有人说与其说顺天是个现代人居住的“城市”,不如说是体现人与自然和谐共处真谛的所在。

顺天遵循自然规律,长时间维持下的“顺天湾自然生态公园”生态价值已经得到了世界认可。顺天市区游的看点除了沙滩和芦苇丛相映成辉的顺天湾外,还有着超过千年历史的古刹——松广寺和仙岩寺、出现于朝鲜时代现在仍然有人居住的乐安邑城民俗村,以及人气韩剧摄影地等构成。松广寺是一所佛教寺院,为韩国佛教宗派之一的曹渓宗之发祥地,因高丽时代有16位国师辈出于此,被人称为“僧宝寺刹”,目前寺内存有韩国国内数量最多的历史文化财产。作为拥有1200年历史的千年古刹自然风光绝佳,仙岩寺幽静美丽的林间小道和彩虹模样的“升仙桥”尤其出名。

Suncheon

必去理由:韩国朝气蓬勃的生态城市