您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府旅游

石切温泉

石切温泉

石切温泉位于坐落在大阪府与奈良县分界线上的生驹山麓。HOTEL SEIRYU采用了出自代表日本的建筑家黒川纪章之手的时尚设计。温泉位于相当于七十层楼房的高度,可以将大阪平野尽收眼底。石切温泉拥有分别被称为“晚霞汤”的大浴场和被称为“远眺汤”的露天澡堂,尤其是宛如镶嵌了宝石般的璀璨夜景令人心旷神怡。石切温泉的泉质为天然镭泉,据说对神经痛、风湿、动脉硬化、外伤后遗症等有疗效。只洗澡时,大人为1千日元。从大阪中心地区乘坐电车不到30分钟即到,交通很方便,因此受到游客的青睐。这里还推出与住宿和餐饮搭配在一起的价格合理的洗澡方案。

门票 开放时间

交通:从近铁奈良线“石切站”南出口往南步行约5分钟