您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 佐贺县旅游

神埼市

神埼市

神埼市是位于日本佐贺县东部的城市,于2006年3月20日由神埼郡神埼町、千代田町、脊振村合并而成。它原本在古时只是一个以水运与农业为主的小村庄,自从佐贺城建立之后,成为佐贺藩的城下町而开始工商业的发展。

神埼市最知名的旅游好去处为九年庵,以美艳的红叶而著称,每年11月中旬为赏红叶时期,是日本名胜。九年庵原本是佐贺的一位大实业家伊丹弥太郎的别墅,从1900年得到净土真宗僧侣阿和尚的指导,花费9年时间才建成,故起名为九年庵。邸宅使用了数寄屋造,庭园则借景筑紫平野,栽种了杜鹃花和枫树等,景致迷人。除此之家,游客还可参观仁比山神社、栉田宫、宝珠寺、直鸟城遗迹、姊川城遗迹等。

Kanzaki

必去理由:日本佐贺县风光无限的城市