您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

三陟市

三陟市

三陟市为韩国江原道东南部的一一座城市,拥有长达58.4千米的海岸线,既是一座产业、旅游中心城市,又是文化、教育和旅游等增长的据点中心城市。

三陟市是一座备受青睐的文化旅游城市,山与水、洞窟与溪谷相映成趣,景色优美,让人神往不已。大金窟有发达的钟乳石等洞窟生成物,洞窟资源因人迹罕见而保存完好,特别是地下有未知发源地的大量洞窟水。幻仙窟生长着各种生物,有很多雄壮的美女、乌龟及坛子等各种形状钟乳石、石笋及石柱。海神堂公园为东海岸最好的旅游名胜,是东海岸唯一传承崇拜男根民俗的海神堂公园。三陟市立博物馆是一座历史民俗博物馆,收藏有5千多件文物并常年进行展示。

除此之外,游客还可参观水路夫人公园(海歌词遗址)、异斯夫狮子公园、竹西楼、博览会城、江原综合博物馆、天恩寺、浚庆墓、头陀山、青玉山、德项山、黄永祚纪念公园、剑锋山自然休养林等。

Samcheok

必去理由:韩国江原道备受青睐的文化旅游城市