您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

三丽鸥彩虹乐园

三丽鸥彩虹乐园

Hello Kitty乐园的全名是三丽欧彩虹乐园,她座落于东京市区西方的新市镇多摩市,为全天候室内主题乐园,乐园的主角是凯蒂猫系列人物,kitty迷到此朝圣莫不为之疯狂!

可以和朝思暮想的Hello Kitty、酷企鹅、美乐蒂、大眼蛙等可爱的-明星拍照和拥抱!乐园是一个拥有地下2层、地面4层,总占地面积为21000平方米的全天候型娱乐公园。乐园以嘉年华式大巡游最为有名,其次还拥有7个娱乐设施,3家餐厅、1个咖啡厅和4家礼品店。

乐园更是Hello Kitty商品的总部,若您想要搜集最新、最炫、最与众不同的Hello Kitty产品以及限定版商品,来到彩虹乐园就就能一次满足,Hello Kitty的独家专卖店在二楼,店内展示最新相关的全套产品,有电视机、收音机、电脑用品、吹风机等家电用品,还有全套文具、可爱的信纸、记事本等,让您爱不释手。地下室还有一个大卖场,包准让您逛到嘴角合不拢,另外还有最新流行的大头贴机,游客可以与心目中的-偶像合影留念。

乐园的对外交通也十分方便。从新宿乘火车只需40分钟。距离中央高速公路国立府0口也仅仅8公里。

>>歌舞伎町