您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

塞瓦斯托波尔

塞瓦斯托波尔

塞瓦斯托波尔位于克里米亚半岛西南岸的港湾都市,面对黑海,是半岛上的重要港口城市。2014年克里米亚归属-后,克里米亚共和国宣布和塞瓦斯托波尔一起从乌克兰独立,塞瓦斯托波尔以联邦直辖市身份加入俄罗斯联邦,并被编入克里米亚联邦管区,但此-并未获得乌克兰或国际社会的普遍承认。

二战之后,塞瓦斯托波尔几乎被重建,来自于莫斯科、列宁格勒、基辅等城市的顶级工程师加入了城市的重建工作。地中海风格的市中心位于两个海湾的半岛之上,三层的民居建筑拥有圆柱状的阳台和威尼斯风格的拱门。一些被精心修复的地标建筑历史可以追溯至20世纪早期,如新艺术风格的邮局和艺术博物馆。长久以来,人们喜欢在市中心或者是郊区来享受夏日宁静的夜晚,或者是一家人手牵手漫步于林荫大道。由于拥有浓重的军事历史,城市的大部分街道都以俄罗斯和苏维埃军事英雄的名字命名,为了纪念辉煌的军事,大约有几百座遗迹和纪念碑。

游客可参观的旅游景地有塞瓦斯托波尔动物园、塞瓦斯托波尔艺术博物馆、塞瓦斯托波尔当地历史博物馆、黑海舰队博物馆、全景博物馆、巴拉克拉瓦海军博物馆等。

Sevastopol

必去理由:克里米亚半岛重要港口城市