您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

群山市

群山市

群山市是韩国全罗北道西北部的一个城市,位于锦江南岸,与忠清南道相望,西临黄海,是一座港口城市。做为西海的关口和海上贸易要冲之地,这里保留了群山的旧时风貌,也是留存近代文化资源最多的近代历史中心城市。

群山市拥有多处生态旅游地,月明公园位于群山市中心,春天美丽绽放的樱花和山茶花,秋天的丹枫吸引了许多游客,登上公园顶峰,锦江和西海风光尽收眼底。银波湖公园有370米水光桥和美轮美奂的音乐喷泉,为该市的文化休闲空间,此外还有8千米的环湖兜风路线,备受欢迎。锦江候鸟眺望台是一处特级360度旋转式眺望中心,可以近距牢观察锦江一带的候鸟,有鸟类公园、候鸟探险馆、孵化郞验馆等生态敎育场所。锦江陵地生态公园有芦苇丛、生态池、步道等, 是家人一起出外郊游的好地方。

群山市的文化遗产有近代历史博物馆、崔湖将军遗址、沃沟鄕校、隐寂寺捞迦如来三尊像等。近代历史博物馆展示了作为古时贸易港海上物流的中心地袴鼓时群山的风貌,以及全攻最多的近代文化资源。

Gunsan

必去理由:韩国全罗北道知名的港口城市

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:群山市 [Gunsan]

>>金堤市