您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

切尔卡瑟

切尔卡瑟

切尔卡瑟是位于乌克兰中部的城市,为切尔卡瑟州的首府,是切尔卡瑟区的行政中心。这座城市是切尔卡瑟州文化、教育和工业的中心,也是乌克兰中部的核心都市。在历史上也曾属于过波兰,在1795年设市,市内主要的产业是轻工业和食品加工业。

切尔卡瑟作为“绿色城市”而闻名,主要公园是带有动物园的省立公园,此外,还有教堂公园、纪念公园、化学公园、儿童公园等。城市的海岸线绵延长达15千米,通常其沙滩为重要的娱乐区,是享受夏日美好时光的理想之地。城市的历史历经波折,几经摧毁和重建,只有几座19世纪的建筑幸存下来,如卡巴扎博物馆、木偶剧院、当地历史博物馆等。

Cherkasy

必去理由:乌克兰切尔卡瑟州的首府