您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

皮克莎乐美肠和塞格德红椒博物馆

皮克莎乐美肠和塞格德红椒博物馆坐落于德国琼格拉德州的塞格德,是一座介绍匈牙利传统美食皮克莎乐美肠和匈牙利菜主要调味料塞格德红椒的博物馆,通过对博物馆的参观可以了解香肠的制作过程。

皮克莎乐美肠也被称之为“冬季莎乐美肠”,已有一百多年的历史,由猪肉和香料、胡椒、辣椒等调料,经过特殊的低温、烟熏、风干等工艺历时数月制成。在博物馆的底层游客可了解到香肠的历史和香肠的加工厂,在二层可以了解塞格德红椒的起源、起初的制作方法以及目前的制作工艺等。博物馆通过照片、档案,以及穿着工作服的活生生的木偶人像讲述了这两种美食的制作步骤和方法。最让游客感到幸福的就是可以得到包装完美的皮克莎乐美肠、塞格德红椒和明信片。

Pick Salami and Szeged Paprika Museum

必去理由:匈牙利知名的美食博物馆

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]