您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

皮尔马森斯

皮尔马森斯

皮尔马森斯是德国莱茵兰-普法尔茨州的一个直辖市,临近与法国的边境,为西南普法尔茨县的首府,并被该县完全包围在内,位于普法尔茨森林的西沿,曾经是德国的“鞋业都市”。

皮尔马森斯的博物馆众多,由于曾为鞋业都市,特意开设有鞋博物馆,主要讲述了鞋业在该市的起源和发展历程。齐格菲防线博物馆(Siegfried Line Museum)是一座以战争为主题的博物馆,同时也是纪念和平的地方,游客可以欣赏到大量的军事设备,主要来自于私人收藏。收藏德国诗人和达达主义艺术家雨果•巴尔(Hugo Ball)的博物馆、收藏德国山水画家海因里希•伯克尔(Heinrich Bürkel)的博物馆、科技博物馆也值得一游。

Pirmasens

必去理由:德国普法尔茨县的首府