您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

帕波

帕波

帕波是匈牙利东部的一座历史城市,坐落于鲍科尼山(Bakony Hills)的北部,距离首府维斯普雷姆40公里,由维斯普雷姆州负责管辖。该市为这一地区的文化、经济和旅游中心,因巴洛克风格的优美建筑而闻名。

帕波为外多瑙地区宗教信仰改革的中心,因而遗留了众多的宗教遗产和博物馆,城市市中心多样的遗产建筑受到了保护,成为璀璨的财富。该市的历史中心面积广阔,由修复的房屋、咖啡馆、餐馆、博物馆等组成,刻有历史的印记。这还是一座因温泉浴场而知名的城市,尤其是新建的游泳馆,备受市民的喜爱。帕波的象征便是坐落于主广场的大教堂,建造于1774年至1786年,内部装饰有精美的壁画。

Pápa

必去理由:匈牙利美丽的巴洛克小城