您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 新潟县旅游

南鱼沼市

南鱼沼市

南鱼沼市为日本新潟县中越地方的一座城市,诞生于2004年11月1日,是由南鱼沼郡内的六日町和大和町2町合并城的新城市。这是一座一年四季皆可游玩的城市,有可以体验延续着古老美丽时代的日本的观光设施,观光旅馆,民宿等。

南鱼沼市四季分明,受到很多旅行者的所爱,春季绿茵茵的野山,清澈的溪谷,美丽的山村,充满了活力。夏天的南鱼沼也是充满魅力值得您在旅游后回忆的地方,可以享受登山、漂流、农务体验等各种各样的户外活动。南鱼沼市所处本州的中央北部位置,是世界上知名的豪雪地带,市内布满有11个滑雪场,丰富的雪量受滑雪者和雪橇爱好者所着迷。

南鱼沼市的温泉可称为传统的日本温泉,温泉旅馆里的料理就是其中一个乐趣,还有只有在当地才能尝到的日本第一米---越光米、山菜料理和河鱼料理,绝对会让您可不思蜀!

Minami-Uonuma

必去理由:日本屈指可数的冬季旅游胜地