您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔旅游

明星大道

明星大道

一进入口,就可看到左边一长串排开的橱窗(Showcase)里,展示着Bigbang、东方神起、崔智友、朴龙河、宋承宪等明星的衣服、饰品及收藏品等。如果想购买,可以到乐天百货店10楼乐天免税店的STAR SHOP逛逛,崔智友、Rain、东方神起、宋承宪等明星的相关物品在那里都可以买到。

看完了橱窗展品,就该到里边看看了。这里主要由能给明星寄粉丝信的“Star Center”,可亲身模仿韩剧主人公演绎剧中经典场面的“With Star”,可从自动点唱机里选歌来唱并合着节拍起舞的“Music Star”,以及再现《大长今》、《伊甸园之东》等韩剧拍摄时的布景现场、可着戏服拍照的“Drama Star”等空间组成。特别要提醒您的是,千万不要错过可试演剧中人物的“With Star”。在此,您可如愿成为“伊甸园之东”的主角,和宋承宪一样,跨上摩托车,体验一把飚车的滋味。飞速移动的摩托车,轰轰作响的发动机声,都让人心潮澎湃,兴奋不已。

>>韩国文化之家